Secrets de producteurs en Terres d’Aveyron

Espalion

Espalion

Secrets de producteurs en Terres d'AveyronSecrets de producteurs en Terres d'Aveyron

Descriptif

Poussez la porte, et partez à la découverte des Hommes qui fabriquent en Terres d’Aveyron ! Vivez une expérience, et découvrez les techniques artisanales traditionnelles qui font la fierté de notre territoire des Terres d’Aveyron. Carte interactive.

Dans le programme disponible en version PDF, vous allez découvrir :

– Ferme de Gandalou, formages AOP Bleu des Causses sur Rodelle

– Bibemus, microbrasserie sur Gabriac

– La Châtaigneraie, producteur de châtaignes sur Saint -Hippolyte

– Les Vignerons d’Olt, vins AOC d’Estaing sur Coubisou

– Les Délices de Zita, yaourts et fromages de vache sur Le Cayrol

– Alavostra, fabricant d’apéritifs de terroir sur Entraygues sur Tuyère

Ouverture

Du 1 avril 2024 au 31 octobre 2024

Equipements et Services sur place

  • A la ferme

Localisation

Espalion
Lat. 44° 31′ 21″ – Lon. 2° 45′ 45.72″

Calculez votre itinéraire